richtig warm


„Ich glaub, hab mich verliebt in Dich!"
Meinte er beim Tanz, hielt sie im Arm.
Sie lallte:“Hicks“!“Was denn, in mich?"
Er:“Ja, mir ist um`s Herz ganz warm!"

„Ein Gefühl, wie`s schöner sein nicht kann!"
Und sie wieder:“Hicks“!“Das tut mir so leid!"
„Was denn leid?" Meinte er, und sah sie an,
dann auf seine Brust:“I gitt, bist ja"breit"!


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn`s warm wird um`s Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn`s warm wird um`s Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.